Políticas y Aviso de privacidad

 

Este apartado de Política y Aviso de Privacidad establece la manera en que Noknoc.com.mx utiliza y protege cualquier información que nos proporcionas. Cuando se utiliza este sitio web www.noknoc.com.mx garantizamos que tu privacidad está protegida.

Desde el momento que eres un suscriptor del sitio web puedes estar seguro de que tus datos serán utilizados de acuerdo a la declaración de privacidad.

www.noknoc.com.mx puede cambiar esta política cada vez que se realice una modificación en la página, recuerda visitar esta página para asegurarte de que estas satisfecho con los cambios realizados por www.noknoc.com.mx.

 

1. Identidad y Domicilio del Responsable

El presente “Aviso de Privacidad” rige el tratamiento de los datos personales por parte de la empresa Centro de Productividad Avanzada S.A. de C.V. (el "Responsable") forma parte del sitio www.noknoc.com.mx, con el nombre comercial “Noknoc.com.mx” mismo que se pone a disposición de Usted (el “Cliente”) previo a la obtención y Tratamiento de sus datos personales (en lo sucesivo los “Datos”). Somos una Sociedad Anónima de Capital Variable ubicados en Insurgentes Sur 859 Piso 14 Col. Ampliación Nápoles. CP, 03840 Delegación Benito Juárez, México, D.F. Teléfono: 53405600 ó 018008326981. Correo de contacto: ventas@noknoc.com.mx

 

2. Datos personales que recolectamos y tratamos

En Noknoc recolectamos y procesamos los datos personales que a continuación se indican.

  • Datos de identificación. Nombre, Apellidos, Fecha de Nacimiento, Dirección de Correo Electrónico, Número de Teléfono, Domicilio (Facturación y Envío), Razón Social, Ciudad, Estado/Provincia, Código Postal, País, RFC (si aplica).
  • Datos recolectados por herramientas de captura automática en sitio web www.noknoc.com.mx Tipo de navegador, idioma, medios de identificación de la sesión con el sitio Web, contraseñas para acceder a sitio Web www.noknoc.com.mx, dirección IP, sistema operativo del sistema informático o dispositivo para acceder a sitio, interacción con nuestros correos electrónicos y nuestro sitio Web.

 

3. Uso de la información

La información solicitada nos permite contactar a los usuarios, cuando sea necesario para completar los procedimientos de compra/venta, responder dudas y comentarios.

Así mismo, utilizaremos la información obtenida para:

  • Brindar un servicio eficiente.
  • Generar una cuenta de acceso para realizar sus compras.
  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que están relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Proveer una mejor atención al usuario.
  • Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

El control de su información personal

Usted puede optar por restringir la recopilación o el uso de su información personal de las siguientes maneras:

• Cuando se le pide que llene un formulario en el sitio web, seleccione la opción y márquela con una X para indicar que no desea que la información pueda ser utilizada con fines de marketing.

• Una vez seleccionada la opción para su uso de datos personales usted puede cambiar de opinión en cualquier momento por escrito o por correo electrónico a ventas@noknoc.com.mx.

No vamos a vender, distribuir o ceder su información personal a terceros a menos que tengamos su permiso o estemos obligados por ley a hacerlo. Podemos utilizar su información personal para enviarle información promocional sobre terceros que pensamos que puede ser interesante si usted así lo desea, si no quiere recibir información puede enviar un correo a ventas@noknmoc.com.mx

Usted puede solicitar detalles de la información personal que tenemos en virtud de la Ley de Protección de Datos. Si desea una copia de la información contenida escriba a Insurgentes Sur 859 Piso 14 Col Ampliación Nápoles, México DF, C.P 03840.

Si usted considera que cualquier información que tenemos sobre usted es incorrecta o incompleta, por favor escríbanos o envíenos un correo electrónico tan pronto como sea posible, a la dirección anterior. A la brevedad se corregirá cualquier información que sea incorrecta.

 

4. Advertencia en caso de uso de medios electrónicos

En caso de que el titular proporcione sus datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web (Internet) del Responsable, entonces el Titular entiende, acepta y reconoce que:

El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios web de terceros, que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web del Responsable, por lo cual el Responsable no asume ninguna responsabilidad en relación con esos sitios web de terceros.

El sitio web del Responsable puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o Datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, y por lo tanto libera de cualquier responsabilidad al Responsable.

Es posible que los sistemas del Responsable recopilen Datos del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” u otros sistemas que permiten la obtención automática de algunos datos, incluyendo sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña, dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado.

 

5. Datos sensibles

No recabamos datos sensibles, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste, relativo a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

 

6. Cookies y Protección

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.noknoc.com.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades. Los cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. La utilización de cookies no será para identificar a los usuarios, con excepción de los casos que en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Estas cookies pueden ser deshabilitadas ingresando al siguiente vínculo o dirección electrónica:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-MX/windows-vista/Block-or-allow-cookies

Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&hlrm=en&answer=95647

 

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Al momento de contratar un servicio en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (www.paypal.com.mx, www.mercadopago.com, www.compropago.com). Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

7. Transferencia de Información

Para poder cumplir con las finalidades de este aviso, el Responsable únicamente realiza remisiones de información con proveedores de bienes o servicios que requieren conocer esta información para cumplir con la relación jurídica entre el usuario y el responsable. El Responsable se compromete a contar con las medidas legales y de seguridad suficiente y necesaria para garantizar que sus Datos permanezcan confidenciales y seguros.

Noknoc no realiza transferencias de información con terceros. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Noknoc o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

 

8. Limitación de Uso y Divulgación de la Información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Noknoc tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a ventas@noknoc.com.mx

 

9. Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El Titular tendrá derecho para solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus Datos. El titular puede acceder y/o modificar su perfil en cualquier momento en la sección de “mi cuenta” en la página, también podrá ejercer cualquiera de sus derechos enviando una solicitud al correo electrónico ventas@noknoc.com.mx

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular.
  3. La descripción clara y precisa de los Datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos del Titular.

 

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, Noknoc procederá con la entrega de tu información, de acuerdo al medio de entrega seleccionado en tu solicitud, previa acreditación de tu identidad y, en su caso, la de tu representante legal.

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, también deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición.

Noknoc te responderá en un plazo máximo de 15 días hábiles, contados desde la fecha en que reciba tu solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación que adopte, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que te comunique su respuesta. En todos los casos, la respuesta de Noknocte será dada por la misma vía por la que hayas seleccionado, o en su caso, por cualquier otro medio acordado contigo. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso, según lo previsto en la LFPDPPP.

La entrega de los datos personales será gratuita, solamente te corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos.

Así mismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio antes señalado.

 

10. Autoridad

Si el Titular considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: http://inicio.ifai.org.mx

 

11. Modificaciones al aviso

El Titular está de acuerdo y conforme en que cualquier cambio a este “Aviso de Privacidad” se notifique mediante un aviso en la página de Internet www.noknoc.com.mx, Es responsabilidad del Titular visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

 

12. Aceptación de los términos

A los efectos de manifestar la aceptación de los términos antes expuestos, te pedimos seleccionar la casilla de Acepto Términos y Condiciones en la sección donde se recaban los datos. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

Fecha de última actualización al presente es el Julio 2016